大和養生

文章

《大和。養生》緣起

《大和。養生》緣起澳洲墨爾本,奇石 (筆名),師承曾獲TIME時代雜誌報導 ( In China: A Qigong Master at Work ) 之氣功大師趙學忠

趙學忠大師為中國、美國政府公開認可的特異功能人士,於 1992 年創立 Master Zhao Institite, inc. 於 Fremont, CA, U.S.A,能透視跟遙感,甚至能夠通過電話,遠距發功為患者治病。並自創獨特的「人體掃描術」及 「信息醫療氣功™」,快速有效地開發人體潛能及自癒能力,經歷三十年的豐富臨床經驗,專長疑難雜症,甚至對西醫束手無策的病症,如小腦損傷,中風中毒,邪病等,療效顯著,治癒病患逾十萬人,包括中國領導人葉劍英及美國總統布希、德國藥廠拜耳(Bayer)總裁、中國詩人艾青等。自 1985 年以來,中外 60 餘種報刊,包括香港《文匯報》、美國《時代周刊》、美國《洛杉磯時報》、美國《世界日報》,中國《人民日報》、《解放軍報》、《南方日報》、《羊城晚報》、《中國青年》等等和中央廣播電台、中央電視台、北京電視台、廣東電視台等新聞媒體,先後報導了趙學忠氣功治病的真實故事。


《大和。養生》奇石 (筆名),因有感於現代人養生知識的不足,導致「因病而貧」或「投錯病因」,期待透過「宏觀」與「平易」的養生論述、整理,為天地萬物與人類永續的健康盡一份心力。


《大和。養生》致力推廣的,是預防疾病的『養生之道』,對於疾病的對治僅作「資料整理」及彙集「中、西理論參考」。《大和。養生》深信,唯有「更宏觀的思維」,可以解決六道眾生與天、地的不調。

AddThis Social Bookmark Button

捐款護持

「大和。養生」以推廣自然、養生為方向,為人類永續的未來作努力!期待您一起護持這個至善、永續的微小理念,讓這個小小的平台維持運作、為我們未來的子孫與家人的健康盡一份心力!


維護理想與「避免錯誤資訊混淆,本站將不會有廣告呈現。非常感謝您的護持!

✓ 進入後可切換語言

瀏覽

 本網站適用於多平台/多尺寸的瀏覽。網站內容註名《大和。養生》即為版權宣告,若轉載或引用請來信洽詢。

《大和。養生》

 

本站快速搜尋